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Brownies Mexicains au Chocolat
Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min.

Ingrédients :
- 175 gr de farine
- 200 gr de sucre roux
- 6 c. à s. de cacao en poudre
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- 1 c. à c. de cannelle
- 1 c. à c. de sel
- 15 cl de lait (vache ou amandes)
- 4 c. à s. d'huile
- 25 cl d'eau
- 1 gousse de vanille

Préparation :
Préchauffer le four à 180 ° C (th. 6).
Mélanger dans une terrine la farine, 125 gr de sucre, 4 c. à s. de cacao, la levure, le piment, la cannelle et le sel.
Ajouter le lait et l'huile en remuant jusqu'à obtention d'une pâte ferme.
Répartir la pâte dans 8 ramequins. Pour éviter aux brownies d'attacher, huiler les ramequins et saupoudrer l'intérieur de farine. Oter l'excédent en les tapotant après les avoir renversés.
Dans un bol mélanger 75 gr de sucre avec 2 c. à s. de cacao et saupoudrer la surface de chaque ramequin. Verser 2 c. à s. d'eau bouillante sur chacun sans remuer.
Enfourner et laisser cuire 180 ° (th.6) pendant 25 - 20 min ou jusqu'à ce que la pâte soit sèche au toucher.

Suggestion :
Servez les brownies tièdes avec une généreuse cuillerée de crème fouettée chocolatée saupoudrée de cannelle, selon le goût.

Recette extraite de "Cuisine Bio" n° 19 d'Avril 2008.
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