Ingrédients :
- 1 oignon
- 2-3 carottes (selon la grosseur)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillère à café de poudre de curry
- 150 gr de farine de pois chiches
- 50 cl d'eau
- Sel
Préparation :
Emincer finement l'oignon, râper les carottes.
Dans un faitout, mettre l'huile ainsi que les légumes et le curry.
Laisser cuire environ 15 mn jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Pendant ce temps, verser la farine de pois chiche dans une casserole et délayer avec l'eau.
Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne la consistance d'une crème épaisse.
Saler. Y ajouter les légumes.
Mettre à cuire dans un moule à cake pendant 35 mn environ à four moyen (180°).
Laisser refroidir.
Elle se mange très bien froide ainsi que réchauffée. Elle peut s'accompagner d'une salade verte.