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Tajine de Veau Pommes-Pruneaux
Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 600 gr de sauté de veau
- 2 pommes
- 125 gr pruneaux
- 50 gr de raisins secs
- 1 oignon
- 1 c.à soupe de cannelle
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de miel liquide
- Sel - Poivre

Préparation :
Détailler le sauté de veau en morceaux puis les fariner.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse (ou dans une tajine) et faire revenir l'oignon émincé puis la viande.
Ajouter les épices, le sel, le poivre et de l'eau pour couvrir la viande.
Couvrir et laisser mijoter pendant 1 h 30.
Ajouter les pruneaux, les raisins secs et les pommes coupées en quartiers.
Poursuivre la cuisson d'environ 30 mn à feu doux.
A la fin, ajouter les pignons de pin et le miel.
Mélanger et couper le feu dès que le miel est bien fondu.

S'accompagne très bien avec une semoule de couscous complète.
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